7月5日 魚時間へ初訪問

金曜の夜は開放感いっぱい~♪\(^o^)/

この間行って満員でふられたお店「魚時間」へ再チャレンジ★
ダメもとで電話したら、今日は開いてました!
http://tabelog.com/tokyo/A1324/A132403/13157730/
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金町で4代90年続いた老舗鮮魚店魚角が転業したというこのお店。
元・魚屋さんという目利きが選んだ品々。さすがです!
お魚もお酒もウマいし、これだけ質がいいのに安い。

こちらのお店、つき出しの奴にHannari醤油を使ってます。
この醤油が抜群に美味しく、付きだしのレベルを数段UPしてる。
ご近所のお店どうしの食のコラボ、素敵です♪

生、焼き、揚げ。どれも高レベルで言うことなし!
あとは、「煮」があれば最高だなぁ。

いやぁ、いいお店を教えていただいた~★
金町もまだまだ開拓しがいがありそうです。(*^^)v

車海老のカルパッチョ。
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刺身3種盛り。 DSC_0003_20130706105755.jpg


つぼ貝串焼き。
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アボガド串揚げ。 DSC_0005_20130706105752.jpg


爺ももちろん、ご満悦★焼酎ボトルキープしました。
これは、数の子とはんぺんの串揚げ。
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アラフィフでございます♪(*^。^*)

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